Понимаешь, Принцесса, как я тебе нужен...

Двери лета захлопнулись! Здравствуйте, осень!
Не сердитесь, не любы! С тоской и хандрою
И без Вас я дружен, Ваше чересполосье -
Золотое-жёлтое, не в радость, не скрою...

Лета яркость уйдёт, вакханалия красок,
Что лечили душу от болючих порезов...
И о чуде встречи я молился напрасно,
Мои мысли, как прежде, о тебе, Принцесса!

Загуляет бродягой хандра по окрестью,
Так положено - осень, и что тут поделать?
Ветер шепчет недобро - Вы, парень , не вместе!
Будто сам не знаю! Но люблю! И надеюсь!

Кто подаст тебе руку - шагнуть через лужу?
На руках кто закружит? Бросит плащ под ноги?
Понимаешь,Принцесса, как я тебе нужен?
Я готов тебя ждать, сколько надо...продрогнув

От дождя и ветра, равнодушного взгляда,
От прилипших, как часто, к зонту мокрых листьев -
Мыслей страшных - да ей это, парень, не надо!
Знаю...так! Виски, преф...Только там мои висты!


Рецензии