О вкусах можно и поспорить

   
О вкусах можно и поспорить.
 Пародия

Я прощу, да и ты, по-любому,
Всё простишь и раскроишь секрет
Ты зачем забрала моё сердце,
С кем ты съешь его на обед?
  (Дмитрий Карелов. Ссора)

Ты сидела у меня в печёнках.
Я терпел и не подозревал,
Что самовлюблённая девчонка -
Это ненасытный канибал.

Ты лапшу мне вешала на уши.
Принимал на веру всякий бред.
А могла ты уши, словно суши,
Съесть, не подавившись, на обед.

Распахнул в душе пошире дверцу,
Понапрасну жизнь свою губя.
Руку предложил тебе и сердце...
Это субпродукты для тебя?

Если ты не можешь быть другою,
Я тебя за это не виню.
Но мой организм оставь в покое.
Не включай меня в своё меню.
***

И мучаясь от глупости других,
Я каждый день как в пропасть опускаюсь,
И не найдя нигде уже таких,
Я одиночеством своим все больше наслаждаюсь,

И кажется мне хуже с каждым днем
Поэтому горюю я с вином, от мира постепенно отдаляюсь,
Ища надежду вновь  найти любовь
Но вместо этого все больше забываюсь...
(И мучаясь от глупости других...
Виктория Пален)

Горе  не от большого  ума.

Я мучаюсь от глупости других,
Но горе от ума мне незнакомо.
Глядит из зеркала похожая на них.
И у меня ,пожалуй, не все дома.

Не позову к себе собратьев по уму.
Ни с кем не поделюсь я с горя кружкой.
Скажу лишь :"Будем!" отраженью своему
И постучу по зеркалу чекушкой.

Не покусай меня без нужды
Виктория Серебро 2
   
Пишу ли я, звоню ли я, но часто замечаю,
Что думаю: приедешь ты – тебя я покусаю.
Но лучше (я раздумаю) – в твое тепло уткнуться,
Обнять, прижать, поцеловать, с утра с тобой проснуться…

 (Пишу ли я, звоню ли я...
Александр Савинский)

Ну покусаю... Что потом?8
От бешенства уколы?
Носилки, скорая, дурдом?
Допросы, протоколы

Я передумал, осознал:
Такого мне не надо.
И нас накроет страсти вал
Без мазо или садо.

Приди, не бойся, райский сад
Взлелею на диване.
Подальше от греха лежат
Две челюсти в стакане.

Любовь не картошка
Виктория Серебро
Как трудно, даже невозможно,
Тебе сейчас все объяснить.
И как ты, так неосторожно,
Решил все это погубить.

Твой поцелуй, такой невкусный,
Я помню как одну из бед.
Обедом пах он и капустой,
И было мне пятнадцать лет...

 (Отравленный поцелуй
 Ирина Желещикова)

В тот день заказал ты лазанью,
Чинзано и ягодный мусс.
С тех пор не забыть мне лобзанья
Пьяняще изысканный вкус.

И губы, что пахли ликёром,
Суфле, крем-брюле, бланманже
Манили пленительным флёром,
Дающим усладу душе.

Амбре кулинарных шедевров
Всё жду и томлюсь, трепеща.
Но сколько истрепано нервов
Горилкой и смаком борща!






 


Рецензии