Какое кладбище, уже...


Какое кладбище, уже
И не оглянешь,
На этом вечном рубеже
Печальней станешь.

Вокруг всевластные мужи
Несут «раденье»,
И с виду вроде хороши
На загляденье.

Опекуны, служаки всех
Госучреждений
Вам проповедуют успех
Приобретений.

Всё, обещают, расцветет
Легко и складно,
Да только кладбище растет
Невероятно.

Как видно, горе иль беда
Придет иная –
Добрее прочих к нам всегда
Земля родная.


Рецензии
Этот монолог трогает до слез

Лариса Михнович   03.09.2020 08:04     Заявить о нарушении
Это жизнь, Лариса! Все там будем, но живем по-разному. Спасибо за отклик. Вдохновения и тепла!

Сергей Хомутов Рыбинск   04.09.2020 23:55   Заявить о нарушении