Давно тебе я писем не писала

Давно тебе я писем не писала,
Все как-то было, знаешь, недосуг...
Казалось мне, что от тебя устала,
Мой милый, давний и надёжный друг!

Ошиблась, оказалось невозможно
Мне жить, не зная как твои дела...
Все в жизни так запутано и сложно,
Да еще сплетни, что несёт молва...

Судачат, что ты, наконец, женился,
Отправившись с красоткой под венец...
Не верю! Ведь вчера ты мне приснился,
И твои руки были без колец...

Опять же, мое сердце не щемило,
Хотя беду предчувствует оно!
Мне верилось, что я тебя забыла,
Но нет, в моей душе ты все равно...

А также в мыслях, в долгих разговорах,
Которые веду сама с собой,
Порой они перерастают в споры-
Доказываю, что милей другой...

Но, ведь себя, увы, не обмануть...
Ты оказался мне настолько нужен,
Что без тебя мне тяжело вздохнуть,
Поэтому, я жду тебя на ужин!

Нет, нет, отказа я не принимаю,
Нам есть друг другу что еще сказать,
Поверь мне, стала я совсем другая...
Всё предлагаю заново начать!

 







 


Рецензии
Поэзия женского сердца... Великолепно! С теплом. Павел

Павел Явецкий   28.05.2021 01:32     Заявить о нарушении
Павел, спасибо Вам большое за столь высокую оценку. С уважением.

Ладуша   21.07.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.