Не буди во мне поэта
Не склоняй меня к перу;
Не хочу я делать это,
Не научен я сему .
Не спеши мне делать больно,
Выпей кофе, покури .
Я тебя дистанционно,
Буду тешить до зари .
Мы вдвоем идем под зонтом,
Ты молчишь и я молчу.
Мне комфортно нынче с компом,
Я другого не хочу .
Ты злословишь спозаранку,
Излучая макияж,
И вставляешь в перебранку
Свой излюбленный пассаж .
Я повержен культом слова,
Уклоняюсь в саботаж,
Заявляю - будь здорова,
Мне по нраву эпатаж.
Пусть работаю я в ЧОПе,
Не запахиваюсь всёж,
Поработал я на ДОКе
За гроши, едрена вошь.
Не буди во мне поэта,
Я кудесник, не поэт.
Прозвучала песня эта
На закате прошлых лет.
Нет в ней смысла и подтекста,
Лишь амбиций череда.
Для маэстро нету места,
Для кудесника - всегда .
02.09.2020г.
В.К.К.
Свидетельство о публикации №120090203215
Любовь Де Валуа 29.09.2024 06:23 Заявить о нарушении