Недавно ты был крошкой В день рождения Федору

Ещё совсем недавно ты был крошкой...
И  мы  с  тобою  рисовали  разное -
Зверушек,  домики и солнышко в окошке...
И ты смеялся, а я плакала от счастья.

И вот уж как ты вырос,  мой хороший!
Уж  паспорт  получаешь,  мой  родной!
Пусть только радость освещает твои очи,
И пусть удача ходит рядышком с тобой!

01.09.2020г.

Федюшок в 3 года


Рецензии