Осень на пороге

* * *

Причудилось, что осень на пороге,
И цвета лета больше не сыскать.
И вот уж скоро золотом опрятным
Оденет мир заботливая мать.

И не спеша, с любовью расплескает
Всех красок листья, льдинки и плоды.
Взамен же соберёт с лиц наших с вами
Улыбок нежных чары и черты.

* * *

Сентябрь 2020 года.


Рецензии