611. 2 Второе сентябрьское утро

   Лето осталось позади, подарив хрупкое очарование воспоминаний. Начало осени закружило в жарких объятиях, и наполнило всё вокруг радостным смехом и сбывшимися мечтами.

   Осталось поймать ветер, протянуть открытую ладошку и довериться ему, рассказав о надеждах и шепотом поделиться сердечными тайнами.

   Взмахнуть крыльями и взлететь…

   Ведь воздух — это больше чем просто стихия — это сама жизнь…

P. S.

День свободного ветра в крыльях
Главное попасть в струю и парить по течению. В помощь карта ветра, которая показывает текущую скорость и направление ветра за последний час. Следите за равновесием. Жизнь зависит от очищающей силы ветра.

https://youtu.be/hoZMnmxy3CI


Рецензии