Проснулся и учись хлебать!

Дорога всё расставит по местам
И приголубит,
И взбодрит, и выдаст,
Кому-то по усам, кому-то по серьгам,
Ну, а кому-то прямо по задам .

И это не предположение, а факт,
И не забудет никого и не пропустит,
Проснулся и учись хлебать!
По полной хлебать и
Правильно питаться.

Но главное научит, нет не жить,
А благодарным быть
За то, что  силы есть -
Любить и ненавидеть,
За то, что позвоночник не скрипит,
За то, что ты вообще проснулся.

02//09//20


Рецензии