Ты мне нужна

Ты мне нужна. Без фальши, без ролей,
С твоей глубокой силою душевной
Таинственная Леди-совершенство,
В холодном мире властных королей.

Ты мне нужна. Такая, как ты есть:
С мечтами и волнениями сердца,
С тёплом, в котором хочется согреться,
Голубка, что несёт благую весть.

Ты мне нужна. Среди мирских страстей
Хранящая себе упрямо верность,
Во всем свою определяя мерность,
Но человеком оставаясь для людей.


Рецензии