Тюльпаны

Песня. В соавторстве с В.С.

I
Вновь вернулась весна,
   и поют соловьи в Подмосковье.
Посмотри в Небеса...
   Наш рассвет пламенеет любовью.
Серебрится роса,
   исцеляя вчерашние раны.
И опять, и опять на Земле
   расцветают тюльпаны...

П-в:

Цветут тюльпаны, любви цветы.
В ожившем сердце один лишь ты...
Мечты о счастье весну вернут.
В душе тюльпаны не отцветут...

Цветут тюльпаны, любви цветы.
В ожившем сердце один лишь ты...
В душе тюльпаны, в душе тюльпаны
Не отцветут...

II
Этот красочный мир
   наполняется светом и звуком.
Нам продлить бы весну,
   навсегда оставаясь друг с другом.
Нам бы нежность испить,
   о любви говорить неустанно,
Чтоб опять и опять
   на Земле расцветали тюльпаны...

П-в:

III
Вот и снова весна.
   Возвращается к жизни живое.
И поют Небеса,
   на заре нас венчая с тобою.
Эти капли дождя —
   словно счастья небесная манна...
Нашей вечной любви
   на Земле расцветают тюльпаны...

П-в:


July 1, 2020
Chicago, Москва


Рецензии