Словами раны не залечишь

Словами раны не залечишь,
Вкусив от страсти пирога
Я обниму тебя за плечи
И прошепчу,что дорога.

Со мною можешь быть фривольной
Но с тем же блеском карих глаз,
Невыносимой,но довольной
Что буду рядышком сейчас.

Будь своевравною тигрицей
И только сердце не кусай,
Порушив нежности границы
Ещё наглее приставай!

И наплевав на разговоры,
Каких-то серых,третьих лиц,
Добавь игривого задора
Чтоб я упал к коленям ниц...


Рецензии