Море... Лето...

Серебром на бархате на черном
В спящем море плещется луна.
И несёт на берег нежною валторной
Сказки моря лунная волна.
В переливах тонкой ряби зыбкой
Стелится дорожка серебром...
Где-то невод с золотою рыбкой... "Весёлый Роджер" над пиратским кораблем.
И разносится в  печальном крике птицы
Всплеском набегающей волны
Плач Русалочки, тоскующей по Принцу...
Море... Лето.... Сказочные сны.


Рецензии