Моя электронная книга

https://online.pubhtml5.com/ixqt/oiif/index.html
1.вступление
2. обложка
3 лимерики(вступление) Лилли
4а. лимеврики(Натан. Мордехай). б.Гериатрические КАРТИНКА стр.5(В Гаване,Джонатана,Одиозный старик) В.из России Картинка стр9.(Курьер, доцент, ткачиха, Глафира )Г.Библимерики Картинка. стр. 11(В долгом рабстве, сорок лет
Д. Ох уж эти мужчины!(Прокруст, Хуан.)Е Восточные напевы(Рассказал Ибрагим)
5. Частушки литературные
6. Марк Азов ФОТО стр. 56
Частушки коронавирусные (Свет в туннеле,Подключились .Повстречались)
 
Частушки с диагнозом(Горячка,Эротоман)
7.Ах Одесса!
(8.Одностишия.
9 Фридман
10 афоризмы
11басни
12 детский уголок Обложка
13 градусник КАРТИНКА стр. 137
14 Вела себя плохо.
 

    ***
Разбили в финской бане шведскую семью.
 *** ***
Склеротик подобрел – злопамятность исчезла.
 ***
Устроил сцену, к сожаленью, не постельную.
 ***
Был скудоумен, но любвеобилен.
 ***
Гранит наук стал камнем преткновенья.
***
Рубаха-парень заливал за воротник.
***
Не каждый вышел из народа в люди.
***
Он формы оценил и взял на содержанье.
 ***
Он изменял жене с завидным постоянством.
   ***
Скелет сидел в шкафу ещё при жизни.
   ***
Бранятся милые, а тешатся соседи.
***
Набитой дурой называл пустышку.
***
Он, выйдя из себя, пошёл налево.
    ***
И спутник жизни изменил орбиту.
    ***
На долг супружеский проценты нарастали.
    ***
Еврей в исходном положеньи дышит глубже.
***
Еврей и под чужую дудку пляшет фрейлехс

Евреям СПИД не страшен – их не любят.
 ***
Иван, не помнящий родства с Абрамом..
**
Вечно живой стал вообще невыносимым.
****
«Мне с милым рай и в шалаше», - сказал Зиновьев
***.
Венера, говорят, от рук отбилась.
***
Считали спящей с кем ни попадя красавицей.
***
Кот в сапогах обул и короля.
***

Киндер-сюрпризом оказалась смерть Кощея.
***
Страдало Чудо-Юдофобией всё царство.
**
И утонула мысль в потоке слов.
***
Он обладал живым умом и мёртвой хваткой.
***
Корове звание «Говядина» присвоили посмертно.
***
Лапшу повесили – он ухом не повёл
***
Я не готов менять привязанность на узы
***
И выражение лица бывает нецензурным..
***
.И лоботряс решил: «Пора встряхнуться».
***
Нельзя злословить за спиной Фортуны.
***
У тёщи кормится сатириков орава.
***
Порой блестящие идеи ослепляют.
***
Взяв псевдоним, не сделал себе имя.
***
.И точка зрения казалась многоточием.
***
Интимная услуга может стать медвежьей.
*


Уже не портит борозды, лишь удобряет.
***
Подвёл итог всей жизни – недостача.
6. СТР 70 КАРТИНКА
7. https://www.youtube.com/watch?v=37F1lWECnkY
8.аФОРИЗМЫ  34-39
9 ОБЛОЖКА СЗАДИ ДЕТСКИЙ УГОЛОК
10 СТР 137


Рецензии