Анамнез

Так жду тебя, что просто зубы сводит,
В глазах темно, и звон стоит в ушах,
Трясутся руки, нервы все на взводе,
И в пятки устремляется душа.

Я жду тебя до головокруженья,
До судорог и колотья в боку.
Дрожат и подгибаются колени,
Холодный пот струится по виску.

Ну надо ж так страдать по человеку!
Слабеет пульс, одышка началась,
Немеют ноги, дёргается веко,
Местами искры сыплются из глаз.

Настолько сложный у меня анамнез!
Прочтёшь — и отползёшь, оторопев!
Приди скорей! Поставь мне свой диагноз,
Мой новый участковый терапевт!


Рецензии
электронный терапевт )

С улыбкой,

Лев Пирогов   31.08.2020 15:04     Заявить о нарушении