Контравирус

...я -человек
и пожил
 - нужно умирать
великие ведь умерли
давно уж
кто возрастом со мной
зачем их вспоминать
но но слишком много странного
чего уж...
И вдруг - ЗАРАЗА-
конравирус гад

ты задыхаешься и умираешь -страшно!!!
и ты стихи пытаешься слагать?!
Ты мумаешь
пред смертью это важно??


Рецензии