244. 31. Тридцать первый августовский вечер

Есть тысяча причин чтобы любить лето и тысяча чтобы любить осень. И  одна причина чтобы любить день между летом и осенью. День в котором сплелись чарующие мелодии  с пронзительной душевностью. В котором смешалась палитра мира: терракотовая африка,  сливки северных туманов, яркий восток и спокойные полутона запада. День в котором расставание и встреча так неотделимы друг от друга. И всего лишь один закат отделяет от уютных объятий осени.

https://youtu.be/cThvVyFuyYQ


Рецензии
Блестяще сказано, Наталия! Согласен с вами, дорогая! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   01.09.2020 05:47     Заявить о нарушении
Игорь,Благодарю!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   01.09.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.