Первый поцелуй

Мы в стогу, на небе звёзды закружились в хороводе,
По своей дорожке лунной месяц с неба в чащу сходит,

Свет его волшебный льётся на листву деревьев спящих,
Сердце юноши клокочет всё сильней, всё чаще, чаще.

Впечатляют грозы вёсен, ворожит стихией буря,
Только ярче, много ярче, чувства первых поцелуев.

Не забудутся с годами: трепет чувств, эмоций нежность,
И парят они меж нами, умиленьем в  безмятежность.
 


Рецензии