Переход лета в осень

              Сам нрав природы...

              Так же,
              Как и вид...

              Порой прекрасен...

              А порой
              Несносен!..

              В чём, собственно,
              Как раз
              И состоит
              Вся прелесть перехода
              Лета в осень!..
                08.2003.


              Очарованьем лета мы
              Пьяны!..

              Но срок пройдёт...

              И в той же мере
              Станем -
              Заложники осенней
              Тишины -
              Осенним же пьяны
              Очарованьем!..
                14.08.2013.


Рецензии
Уважаемый Вадим Константинов2!

МШСП поздравляет Вас с созданием

трёх прекрасных поэтических шедевров!

http://stihi.ru/2020/09/28/618

С уважением,

Музей Шедевров Современной Поэзи   28.09.2020 02:18     Заявить о нарушении
Я искренне рад!

Вадим Константинов 2   28.09.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.