Благодарю за все

Огромное благодарю за капельку души,
За доброту,улыбчивость из сердца,
За то,что просто солнце сквозь дожди
И что открыта к счастью настежь дверца!

За все мгновенья радостных минут,
И так тепло согреться у камина,
Где вместе с счастьем в непогоду ждут
И велика любви поверьте сила.

Хочу сказать спасибо за рассвет,
Ведь без него не наступает утро,
А как оставишь на земле свой след,
Покуда ночь глядит на жизнь угрюмо.
        О.Лапука


Рецензии