Моя земля

Земля родная,как тебе помочь?
Как сохранить и уберечь богатство края?
Тебе не важно день сейчас иль ночь,
Печёшься ты о каждом согревая!
Ты-Мать для всех и негасим огонь
Твоей души огромной и безмерной,
Я обращаюсь к варварам-не тронь!
Того,что было создано вселенной!
Не пяль из-за границы жадный взор,
Прислушайся как горы жизнью дышат,
Твоя нажива вековой позор,
Поверь ведь Боги видят всё и слышат!
Шиханы! Гордость наше и лицо!
И приклоняемся к могущественной силе,
Не допустимо,чтоб подкралось зло,
Пусть торжествует разум в нашем мире!
        О.Лапука
17.08.2020


Рецензии