Отзовись, - Я люблю тебя!

.                Хоть наугад стреляет Купидон,
                Но редко в цель не попадает он ...
                (Сэмуел Батлер)


НУ ВОТ И ОСЕНЬ НАКАТИЛА,
А ТАК, КАЗАЛОСЬ, ДАЛЕКа.
СТЕКАЕТ АВГУСТ СИРОТЛИВО
ТОСКОЙ СЛЕТЕВШЕГО ЛИСТКА...


ОДНА  ДРУГОЙ  ЧЕРНЕЕ ТУЧИ
ВИСЯТ НАД ГОЛОВОЙ МОЕЙ.
И НА ДУШЕ НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ, -
ТОГО ЧЕРНЕЙ,
ЕЩЁ ЧЕРНЕЙ...


МНЕ ГРУСТНО, АНГЕЛ.
ГДЕ  ТЫ,
ГДЕ  ТЫ?
В ТЕБЕ - СПАСЕНЬЕ.
ОТЗОВИСЬ!
ЗАЧЕМ  ТЕПЛОМ  ЛЮБВИ СОГРЕТЫ,
ТАИМСЯ МЫ СВОЕЙ  ЛЮБВИ?


ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ  НЕ ОТВЕЧАЕТ -
ДУШИ  ПОРЫВАМ  ВОПРЕКИ,
ТВОЙ ТЕЛЕФОН!?
АХ, КАК ПЕЧАЛЬНЫ
И, БОЖЕ, КАК ДЛИННЫ  ГУДКИ...


УСЛЫШЬ,  МОЙ АНГЕЛ,  РОПОТ КРоВИ
В РАЗРЫВАХ  СЕРДЦА  МОЕГО.
УСЛЫШЬ, МОЛЮ, --
.                В С Е Г О   Т Р И   С Л О В А,
ТРИ  СЛОВА, - БОЛЬШЕ  НИЧЕГО!


ТОГДА (пусть молча, - я услышу!)
И  ТЫ,  СВОЕЙ  ДУШОЙ  ЛЮБЯ,
В  АЙФОНЕ  ЭХОМ  ПОВТОРИШЬСЯ
СЛОВАМИ, ЧТО  ВСЕЙ  ЖИЗНИ  ВЫШЕ:
   "МОЙ  АНГЕЛ,   
               
                Я     Л Ю Б Л Ю     Т Е Б Я!!! "
                ___   ____________    _________
               


Измеров. 31.08.2020 г.
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! СПАСИБО ОТ ДУШИ. НИКОЛАЙ.

Никитин Николай   25.04.2024 16:52     Заявить о нарушении
Всегда радуюсь искреннему, чувствующему Читателю!!!
До встречи на наших страницах, Николай. В.И(Петербург)

Владимир Измеров   26.04.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.