Мы встречаем не тех людей

Мы встречаем "не тех" людей.
Проживаем часть жизни с ними.
Делим ложе своих идей,
С теми, кто не согласны были.

Кто не мог дышать в унисон,
Не смотрел на ночное небо.
Кто не видел такой же сон
Как и ты, когда рядом не был.

Мы впустую теряем нервы,
Тратим время совсем не впрок.
А в итоге сигналом первым,
Пропадает в сосудах ток.

Истощённые заблуждением,
С сожалением прожитых дней,
Мы страдаем вечным смирением
С миром не в унисонных идей.

И когда обессилив от поисков,
Ты встречаешь свою судьбу...
Ты рискуешь не внять её голосу,
Отправляя её в пустоту.

Не спеши, оглянись в ожидании,
Внемли голосу светлой любви.
Распрощайся с вечным скитанием,
И спокойно в объятьях усни.


Рецензии