Милой красавице

У Пушкина есть Ольга дева.
Она душе моей мила.
Не будь её не стало б древа,
Где красота, любовь цвела.

Но Бог, конечно, людей любит.
И не старайся, сатана!
Любовь и счастье не погубит
И вот красавица. Она

От Бога нам дана на счастье.
И лишь добро одно дарить.
И помогать в беде, несчастье.
По чести, совести всем жить.

Прошли года. Господь Великий,
Как тот поэт нам в жизнь послал
В наш век немного злой и дикий
Ну совершенство, идеал.

Пошли, Господь! Ей в жизнь удачи.
Ей Лариной не надо путь.
Здоровья дай, решай задачи.
И от любви чтоб пела грудь.

Август 2020г


Рецензии
Василий, прекрасная, душевная лирика!
Очень понравились стихи, романтично!
всего наилучшего!

Ирина Морозова-Басова   15.09.2020 15:54     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему визиту и милому отзыву.

Василий Коньков   15.09.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.