Воспоминание

Тогда, когда стану я старенькой,
Почувствую лет благодать 
И буду сидеть на завалинке -
Что внукам смогу рассказать?

Я в детстве не видела Ленина,
(По телику лишь иногда),
Вживую не слышала Леннона
С битлами - ведь в эти года

Была моя мамочка школьницей,
А папа ещё не курил.
Зато мне О.Бузова вспомнится 
И в перьях поющий дебил.

Болтая о жизни с бутузами,
Вздохну я:
Такая фигня...
Внучата, я видела Бузову.
Мне стыдно.
Простите меня!


Рецензии