Прости, любовь

         
   
Прости,любовь,за боль обид,
Что так калечит наши души,
За полон искушенья стыд,
Что болью расставания рушит.
Мы любим, верим и молчим.
А за предательство караем,
Но мы не знаем:когда мстим,
Себя в могилу зарываем.


Рецензии