Словом добрым послужу

Вдоль-поперёк исчиркана страница.
Ждёт новых строчек толстая тетрадь.
Да только слово, говорят, не птица.
Бывает так, его и не поймать.

Вот и сижу, силки свои расставил.
Мне тоже вдруг когда-то повезёт.
Набор исполню стихотворных правил
И стих свой новый выпущу в полёт.

В нём запишу души своей частицу,
Кусочек сердца в строчки положу.
Ловить не буду, пусть летает, птицу,
А лучше словом добрым послужу.


  август 2020 г.


Рецензии