Опустел твой дом...

  (Посвящается моему
   брату Александру,
   который ушел из
   жизни 25.08.2020г)



Опустел твой дом,
Не звучит твой голос,
Тишина во всем,
В доме грусть и холод,

Не споешь ты песен,
Что нам пел однажды,
Прерванный полет....
Ничего не скажешь...

Твоя жизнь-комета,
Пролетела быстро,
Лишь душа нам с неба,
Посылает искры...

Опустел твой дом,
Стало как-то тихо,
Нету жизни в нем,
Голоса не слышно...

30.08.20г


Рецензии