И пока город греется в лучах дневного солнца

Хина:


Мое лето - дорожное настроение каждый день...
Путешествие от одной точки назначения до другой...
Мой дом месяца четыре не посещала моя же тень,
Она в дороге всегда была со мной!!!

Сижу на ступеньке. Ночная тишина.
Ожерелья из звёзд свисают с небес!!!
Я счастлива... И счастья моего свидетель - луна,
И тот рисунок из облаков, который исчез...

Мое лето- закаты, разнообразные в цветовых  разливах,
Необъяснимой красоты ярчайшие пятна...
Мое лето - разнообразных настроения гамм переливы,
И об этом думать тоже приятно...

Одни дни сменялись другими,
И каждый - особенный... Отличающийся от других...
Карусели событий были интересными такими,
И нет сожаления , что не было иных...

Черным крылом своим взмахну на радость ночи,
Улыбнусь и пойду дальше... Вперёд...
Мне так спокойно сейчас очень,
Не буду думать, чему сбыться все же черед...

И пока город греется в лучах дневного солнца,
Я позже на звёзды после заката насмотрюсь!!!
В сердце... Биение... Там моя столица,
Я к счастью иду... И туда же стремлюсь...


Рецензии
Карина, стихи твои, я вижу всегда в чёрно-белых тонах. В каком цвете ты пишешь их? Правильное ли моё ощущение? Но я очень к ним неравнодушен!
С Уважением! Пётр.

Пётр Белов 2   01.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
Черно- белые тона мне нравятся...
И если вы видите это - это меня делает счастливой...
А для меня они разные...

Карина Райс   01.09.2020 13:25   Заявить о нарушении
Карина, значить, читая я нахожусь на такой же волне...

Пётр Белов 2   01.09.2020 13:31   Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно...

Карина Райс   01.09.2020 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.