Сверху литра - Твой объём! Валерию Сентюрину

Рецензия на «С Почтением, Александру Бассейну!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Достойны оба самых лестных слов,
Сколько приятностей друг другу написали,
Кабы присели за один вы общины стол,
Я думаю, что не стихи б вы сочиняли))))))))))

Валерий Сентюрин   29.08.2020 21:02

***

Выпить четверть самогонки?
Это запросто "смогём"!
Только Ты не стой в сторонке,
Сверху литра - Твой объём:
Обязательно нальём!
В Гошин приглашаем дом!

И, конечно, с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2020 21:37


Рецензии