Память штука откровений

Память штука откровений,
Хлынет хладом под печаль:
Ломит костных мыслей сталь.
Как принять без сожалений,
Если жизнь на йоту враль?..
Сонм дорог, забот не зная,
Душем сна обдаст не раз -
Да любовь отдаст подчас, -
И дальше мчит не замечая:
Жмет педаль судьбы на газ!

29.8.2о2о год. Град Луганск.


Рецензии