Прощание

В душе, где-то внутри,
запеклась
египетская тьма.
Фонарик погас
на середине пути.
Есть два крыла,
а память врастает в грунт
(когда стоишь у расстрельной стены).
И как не крути
рисунки рун -
все будет так.
Я не прощаюсь,
а каюсь,
и желаю добра -
Бог с тобой,
со мной дождевая вода.


Рецензии