Недоумённое сожаление

Недоумённое сожаление

За те два месяца почти, "без проводного Интернета", -
суть православных новостей узнать в деталях не могла.
Замысловатые пути и жизнь мирская этим летом,
да и духовных перемен реальность много принесла…
Вот и священник Конанос, чьи проповеди благодатны,
простЫ и образны…, сейчас снял сан и отошёл от дел…
Подумать горько, сколь сильнО влиянье нечисти приватной,
коль изменяет жизни ход и тех, кто в вере преуспел…
28.08.2020г. Векшина Л.А.


Рецензии
Ещё как велико это влияние!

Дмитрий Павлов 3   04.09.2020 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Дмитрий.

Векшина Людмила2   05.09.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.