Праздник лета

Моя  желанная пора
И пусть жара!
В ночи распахнутых окон
Морей сезон.

Ярчайших красок карнавал,
Цветочный бал,
Стрекоз и бабочек шабаш,
Песчаный пляж.

Ночами треск шальных цикад
И звездопад.
Блином огромная луна
И не до сна.

На этом всё - конец сонета
И празднику хмельного лета.


Рецензии