Фрагменты
мы с тобой убежим, дорогая.
без оглядки вдвоем убежим.
на дорожку в дверях дорыдаем.
в этом городе - чуткий режим.
стойкий морок незваных гостей
гости меркнут и гости светают.
в малой мекке для скучных свиданий,
где болтается ночь на гвозде.
в карантине поверка и вновь
зазвучит колокольчик печальный.
откликаясь за ветхой стеной,
мы не помним кому отвечаем.
этот город аптек и врачей
весь настоян на травах забвенья.
кто мы здесь, дорогая, зачем.
в неоглядном со сна заведеньи.
2008
Свидетельство о публикации №120082900037