Я тебя никогда не прощу

Я  тебя  никогда  не  прощу...
Не  заплачу...  не  захохочу...
И увидишь теперь  ты  навряд
Мой лучистый и искренний взгляд.

И  уже  никогда... никогда
Не обнимешь меня  в  холода...
Не разбудишь на ранней  заре...
Не напишешь "люблю" на земле.

И весенних цветов не нарвёшь...
И  уже  никогда  не  соврёшь...
Не  заплачу...  не  захохочу...
Я  тебя  никогда  не  прощу.

Август 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.