Мы ступаем

Мы ступаем по слизи распавшихся тел,
что Богами считали себя.
Каждый верил, что дан ему главный удел,
за другим наблюдать свысока.

Не сложилось. Ну что ж. Всё же это - война,
а не театр безмолвных теней.
Был смертельным удар, опустела страна
и легла под каблук дикарей.

Дикарей - как смешно! Вы считали себя
и сильней, и смелей, и умней,
но свершилось. И лишь неживые тела,
как немые свидетельства дней.

Мы сожжем это всё, всё разрушим до тла,
станет Мир веселей и добрей.
Да, исчезла страна, нам уже никогда
вспоминать не придётся о ней.


Рецензии
Нет.. вот как раз наблюдать и вспоминать никому не возбраняется... Запрещено ток. вмешиваться !)

В Томительном ожидании весёлого и доброго мира,
Увы, не бог,

Влад Торн   29.08.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Невмешательство... "Бойтесь равнодушных".
Неравнодушных - тоже!

Алехандр Иванов 12   19.10.2020 19:00   Заявить о нарушении