Кеды

Когда не можешь на себя примерить кеды,
Но осуждаешь, с хрипотцою, их владельца.
Пока не в силах,  испытать его же беды,
Ты лишь трепло пустое, хлипенькое тельце.

Прими ту обувь и пройди его путями,
Определи себе, что главное, что мелочь.
Возник бы опыт неразменный за плечами...
Но там по венам сердце источает желчь.

Тут сквернословие не в силах всё уладить.
Хотелось бы отметить, пользуясь моментом,
Мудак,  способный только кушать, после гадить,
Не будет никогда достойным оппонентом,

И честно хочется, так взять и смачно плюнуть,
На измышления активной непоседы.
Язык гнилой, его владельцу, в зад засунуть.
Ведь краснобай тот, не осмелится на кеды.

Тупые мысли перепутаны, как дреды,
Одно желанье, смаковать на недостатках.
Но не постичь, не одержать ему победы,
Когда свой телевизор смотрит в теплых тапках.

28.08.2020


Рецензии