Снилось море..

Мне сегодня снилось море
рядом с домом,на песке.
Ты гуляла на просторе
и плескалась на волне.

В вышине летали чайки
и кричали над водой...
Удивительно - прекрасный
уголок был этот,твой...

Захотелось мне проснуться,
окунуться в синь небес,
Но,как только я проснулась,
этот сладкий сон исчез..


Рецензии
Людочка, какие чудесные сны снятся тебе!
Пусть он будет вещим и обязательно исполнится!
От всей души.

Наталья Сытникова   30.08.2020 22:23     Заявить о нарушении