Душа и сердце ЯС

Душа и сердце
Не в ладу? Прощай покой
Во днях и ночи...

Мой бедный разум
В потугах примиренья
Поднял вверх руки...

Достичь пытаясь мира,
Пытался всяко,
Лишь стал нелюб обоим...
Спасла молитва!


Рецензии