Над бездной

Жду от тебя звонка словно небесной манны
И думаю о том где ты и с кем сейчас
И чувствую в себе в этот момент кошмарный
Что снова я в плену твоих прекрасных глаз
Что не было вчера и мне как будто снова
Стучаться в эту дверь чтоб все начать с нуля
Что снова ты ко мне вдруг сделалась сурова
И из под ног моих опять ушла земля
И снова я парю боясь сорваться в бездну
И снова от тебя жду этого звонка
Чтоб в этот миг когда я в ней почти исчезну
Меня в который раз спасла твоя рука


Рецензии