Рецепт счастья

                для счастья в этом царстве сонном
                нужнО спокойствие души,
                твоя улыбка,
                чай с лимоном
                и два пакетика лапши.

                чтО нам соседская собака,
                сама соседка и сосед...

                а этот томик Пастернака
                вполне сгодится на десерт               
                Евгений Чепурных-Люкшин               
                http://stihi.ru/2020/08/24/5999



Для счастья мне не нужен даже лист бумаги.
Любовь и боль, плюс помешательство слегка,
или бессонница, тоска, сомнения и страхи -
и вспышка в миг, когда рождается удачная строка


Рецензии