Пит

Тусклое? Тусклое, да.
Словно туман и дорога.
Так же седа борода
у стариковского Бога.

Цветики маленьких дней,
модная живопись лета.
Вам-то, наверно, видней,
только вот как-то всё это...

Дерево. Вечер. Одно.
Бога оставить? Да. Можно.
Но Старика? Западло.
Будет седому тревожно.


Рецензии