Лапчатка

Будто бы цыплятки, желтые комочки,
На кусте лапчатки нежные цветочки.
В облаке медовом без докучной клетки
Выводок бедовый сладко спит на ветке.

------------------------- 

На весёлой грядке, в пестроте садовой
Цветики лапчатки - аромат медовый.
Шёлковые банты нацепили франты,
Подходи любуйся дорогой обновой

 


Рецензии