Страх

Бегал по лесу зайчишка
Белоснежною зимой,
Из берлоги вылез мишка,
Хвать за уши:
- Кто такой?
Отвечал ему врунишка:
-Я не я!
Бледный очень, но живой.
 * * *
Косолапый злым бывает,
Кого хочешь испугает.


Рецензии
Молодец, трусишка)))
Выкрутился))
С уважением Вия

Вия Баянова   12.11.2020 00:15     Заявить о нарушении