В тишине костёр искристый...

СЕМЁН РЕЗНИК

В тишине костёр искристый,
Ярким пламенем горит.
Словно, сокол серебристый,
Месяц в облаке парит.
И спокойно всё, и странно,
Сож невидимый журчит,
Одинокий стог в тумане
Сизым призраком стоит.
И былое вспомнил,
И душа щемит,
И слеза украдкой,
По щеке бежит.


Рецензии