Добрый август этой ночью в окна лил дождём и...

Бусинки-экспромты

Добрый август этой ночью
в окна бил дождём и плакал.
И ручьи пускал воочью,
замочил котяре лапы.

Не хотел он и не верил,
что ему всего неделя
до той осени осталась.
Он грустил – такая малость...

***
Август мой совсем другой,
необычный и... ТАКОЙ –
подобрать не хватит слов.
Джентльмен он – будь здоров!

То с любовью прикоснётся
павшим в золоте листом,
то прильнёт им и зальётся
хладным  августа дождём.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.