Не обижайся

Не обижайся на судьбу
И на меня что был не ловок
Я  все равно тебя люблю
Всем сердцем телом и душой

Даже и в молодости плоть
Будет хиреть без тренировок
Когда меж первой и второй
Был перерыв такой большой.

И дело вовсе не во мне
И не в тебе конечно тоже
А в том что слишком много сил
Из нас сейчас уходит зря

Я волновался от любви
Когда намного был моложе
Но если вместе мы сейчас
То только ей благодаря


Рецензии