Стрелок

 

Мне от судьбы сегодня прилетело
Хоть я своей не чувствую вины
Я честно делал правильное дело
Меня поймут уверен пацаны
Бывает так что цель дороже средства
И рвется там где толсто и крепко
Но никуда от этого не деться
И целясь в глаз стреляют в молоко
Но главное конечно же попытка
Что все же гарантирует успех
Тем более когда она не пытка
И промахнуться иногда не грех
Иначе как поймёшь на что ты годен
И стоит ли хвататься за ружье
Но главное одеться по погоде
Ведь многое зависит от нее


Рецензии