Зарисовка
по очень тонким линиям забвений,
порошит синевою,
просто так
листва небес
далёких воплощений,
и ветер дарит жизнь…
вдыхай, лови,
наполненные зёрнами мгновенья,
ищи во клетях поля крик души,
где радость тишины манит ущельем,
где долго ждёт меня исконный Бог…
и падают некошеные будни,
но до полудня ухожу…
оставив грош…
да сердца свет
безудержно подсудный…
Свидетельство о публикации №120082506217